Filter
... Иные же замучены были ...
... Иные же замучены были ... Книга о герое веры Иване Васильевиче Моисееве (1952 - 1972) Семья Моисеевых изначально была православной. После обращения родителей в христианство все иконы в доме исчезли. Власти пытались убедить отца отказаться от веры, но безуспешно. Дети тоже пошли по пути веры. Особенно учителя были встревожены за Ваню. Как можно было убедить мальчика стать пионером? Даже будучи 13-летним подростком, он обладал сильной силой воли и не позволял навязывать себе ничего, что противоречило бы его убеждениям. Когда он пошел в армию, то по убеждению отказался принимать присягу. Последствиями стали допросы и всевозможные пытки. Ване пришлось многое пережить, власти всеми силами пытались отвратить его от веры. Однако Господь поддержал своего слугу, и Ваня остался верен до самой своей мученической смерти. твёрдый переплёт

14,00 €*
Ahmt ihren Glauben nach RUS
17 марта 2014 года Николаю Петровичу Храпову исполнилось бы 100 лет. Он прожил всего 68 лет, из которых почти 30 лет провел в неволе за верность Евангелию. Он перенес немало трудностей и крайне суровых испытаний, знал голод и нужду, пять раз подвергался за имя Христа судебным преследованиям. Но несмотря ни на что его сердцем до конца владело одно желание: до конца дней своих всем сердцем и неуклонно следовать за Иисусом и свято и богоугодно совершать служение в Доме Божьем на том месте, на котором его поставил Господь.Мужественный служитель Божий, он стал дорог многим, кто знаком с его биографической трилогией «Счастье потерянной жизни» или стихами. Сам расточая жизнь ради Спасителя, он звал к жертвенной жизни других, и его кончина в лагерных застенках стала ярким свидетельством верности делу Христа, Которому он отдал жизнь без остатка!

7,50 €*
%
Das verworfene Kind RUS
Всемогущий Бог силен защитить от любого зла даже тех, кто обречен на смерть. Более того, Он и этому нежеланному дитяти приготовил нечто замечательное:любовь и заботу приемных родителей, новую родину, счастливую семейную жизнь.

2,00 €* 4,00 €* (50% gespart)
Die geheimen Christen (RUS)
Брат Андрей и Алекс ЯнсенЧто бывает, когда мусульмане обращаются ко ХристуВ этой книге голландский миссионер, основатель международной организации «Открытые двери», которого весь христианский мир знает под именем брат Андрей, повествует о жизни гонимых христиан в ближневосточных исламских странах. Автор показывает нам, как мы, исповедующие свою веру без страха подвергнуться преследованиям, можем поддержать тех, кто лишен этого законного права, и помочь им не свернуть с избранного пути. Мягкий переплет, 400 стр.

13,95 €*
Ein Mönch fand neues Leben RUS
В течение многих лет одна пожилая англичанка молилась о том, чтобы из священников католической церкви, которая господствовала в Перу, Бог воздвиг Себе проповедника живого Евангелия. Прошло двадцать восемь лет, прежде чем в дверь миссионера в Куско постучал отчаявшийся и ищущий примирения с Богом доминиканский монах. После пятичасовой беседы с миссионером этот молодой священник обрел наконец мир с Богом.

3,50 €*
J. Hudson Taylor - Im Herzen Chinas - russisch
Roger Steer Felsenfest davon überzeugt, von Gott selbst in diese Aufgabe gerufen zu sein, wagt Hudson Taylor Mitte des 19. Jahrhunderts den Aufbruch nach China und beginnt dort seine erfolgreiche Arbeit. Seine grenzenlose Liebe zu den Menschen, die Bereitschaft, Mühe, Leiden und Anstrengungen auf sich zu nehmen, seine außergewöhnliche Bescheidenheit gepaart mit einer sehr nüchternen Einschätzung seiner Möglichkeiten – all das machte ihn zu dem Menschen, den Gott gebrauchen konnte. Ein hochaktuelles und lesenswertes Buch für jeden, der offen dafür ist, einem ungewöhnlichen Menschen auf seinem außergewöhnlichen Lebensweg zu folgen und etwas von der Herausforderung zu spüren, die mit einem solchen Leben verbunden ist. Hardcover, 320 Seiten

9,90 €*
Judith - Russische Ausgabe
Повесть о мученицеПервы годы советской власти. Еврейская девушка Юдифь обратилась ко Христу и была изгнана из родительского дома. От неё отвернулись друзья, родные сестры, её оставил жених, от неё отказались родители. Она несла людям весть о Христе и осталась верной Ему до конца, даже ценой своей жизни.В данной повести рассказывается о девушке Юдифи, которая всем сердцем приняла Христа и поэтому потеряла семью, жениха, родину и друзей. А во время кровавой болышевистской революции ее вера и происхождение вызвали к ней вражду и стали причиной ее мученической смерти.Автор лично знал Юдифь и нес вместе с ней миссионерское служение в тегрозные времена.Мягкая обложка, 128 стр.

5,95 €*
Kommt her, ich will erzählen RUS
Герта Бингель собрала в настоящей книге биографии 25 людей разных национальностей,  разного происхождения и возраста. Но все они поняли, что жизнь без Христа не имеет будущего. Они покаялись перед Богом в своих грехах и нашли свое место в христианском доме отдыха в местечке Мёттлинген, где они трудятся – или трудились – во славу Божию.

6,50 €*
%
Streng vertraulich - russisch
Die Bibel ist ein gefährliches Buch. Das musste die verfolgte Gemeinde oft erleben. Doch es war nicht das Einzige was sie erlebte. Christen staunten über die Wunder Gottes, wenn er eingriff, um sein Wort wahr zu machen. Bei den geheimen Bibeltransporten erlebten viele Menschen unglaubliche Situationen, in denen Gottes Macht klar zum Vorschein kam.Hardcover, 462 Seiten

6,00 €* 10,90 €* (44.95% gespart)
Trotzdem macht Gott keinen Fehler RUS Bog ne oschibajetsja
Яков Иванович Эзау родился на Украине, но военное лихолетье забросило его в Данию.Там молодой человек оказался перед выбором: эмигрировать в Канаду, получить богословское образование или вернуться к родителям в советскую зону. Повинуясь Божьей заповеди, он выбрал последнее. И в результате - тюремные камеры, этапы, рудники Таймыра. Не ошибся ли он в выборе? Или ошибочны Божьи обетования?

6,50 €*
Zeit der Gnade für Kirgistan RUS
Много веков кыргызский народ находился под пагубным влиянием шаманизма, анимизма и поклонения духам умерших. Затем кочевые племена киргизов, обосновавшиеся в Средней Азии, были постепенно исламизированы, а в XX веке советская власть принесла с собой и атеизм. После распада СССР в Кыргызстане образовался духовный и политический вакуум. Страну захлестнула волна сильнейшего оккультизма. В растерянности от множества ложных ориентиров и страшных последствий их увлечениями люди гибли без истинного познания живого Бога. Именно в это время среди кыргызского народа началось Евангельское движение. Изголодавшиеся, открытые для принятия истины люди с готовностью принимали весть о спасающем Христе, своём Иса Масихе. Конечно, Евангелие встречало и немалое сопротивление, чаще всего вызванное неправильными методами евангелизации. В этой книге автор делится уроками, которые Бог преподавал ему в течение многих лет жизни, рассказывает о своем служении кыргызскому народу и излагает общие принципы благовествования мусульманам.

6,50 €*
Бахт Синг
Избранный сосуд Божий в Индии.  Через его служение в Индии и Пакистане Бог совершил великое пробуждение, и в результате этого возникли сотни новых церквей по новозаветному образцу, которые живы и трудятся по сей день. твёрдый переплёт

9,90 €*
Библия и ислам
Как лучше всего объяснить Евангелие мусульманину? Нужно много терпения и любви, если хочешь донести Евангелие до мусульман. Прежде чем приступить к этой работе, необходимо знать некоторые вещи. Автор дает много советов о том, что нужно знать заранее и как лучше подойти к этой работе. мягкий переплёт

7,95 €*
Божий дар
Свидетельство одного глухонемогоПочему я глухой? Этот вопрос я задавал себе всегда. Когда я был неверующим, это ожесточало моё сердце, я злился, что не могу жить полной жизнью, как все нормальные люди. Но когда я уверовал, всё стало понятным, всё встало на свои места.Когда Иисус жил на земле, ученики, увидев слепого от рождения, спросили: "Равви! Кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нём явились дела Божии". (Евангелие от Иоанна 9,2-3)Я родился глухим, чтобы на мне тоже явились дела Божьи. Это была воля Всевышнего. Господь послал меня к заблудшим глухим овечкам.Мягкий переплёт, 124 стр.

3,00 €*
Вестник Царя
Эта книга описывает жизнь и служение доктора Ф. В. Бедекера, который брал на себя различные трудности, чтобы достигнуть грешников с евангельской вестью и призвать их к покаянию.Paperback, 219 S.

8,00 €*
Гражданин неба
В книге рассказывается о тяжелой судьбе этнических немцев живших на территории СССР. В ней также рассказывается о жизни Октавиана Корта, его пути к Богу, о годах гонений, но также и о годах, когда дети Божьи могли открыто славить своего Господа. Для многих братьев во Христе жизнь и служение Октавиана Корта были примером для их собственной жизни.  мягкий переплёт

9,95 €*
Диалог между мусульманином и христианином
Эта книга написана двумя авторами - мусульманином и христианином. В первой части книги объясняется религия мусульман - ислам. Он объясняет, кто является его Богом, каков он и многое другое. Во второй части книги записано свидетельство христианина. Он также объясняет, кто есть Бог, каков он, он объясняет суть церкви и многое другое, что связано с христианской верой. мягкий переплёт.

5,95 €*
Духовная борьба одного юноши
История о духовных борениях юноши в ужасных условиях кровопролитной войны, а также о победоносных молитвах его богобоязненной матери.   160 стр. 

5,00 €*
Жизненные бури
Идет Вторая мировая война. Из кавказских деревень немцев депортируют в Северный Казахстан. Агату Реймер и ее четверых детей также отправляют на чужбину, в то время как ее муж Николай находится в тюрьме. Пять недель длится переезд в товарных вагонах в ужасных зимних условиях. Маленькая, хрупкая женщина не выдерживает тяжесть переезда и умирает незадолго до конца пути. Безутешно рыдая, по колено в снегу и дрожа от холода, стоят бедные сироты у могилы матери. Как дальше жить? Кто позаботится о них? Где им искать убежище? Начинается мучительная борьба за выживание, в которой семя веры, посеяное матерью, даёт первые всходы. Выдержат ли они все невзгоды? Или бесследно исчезнут в холодных заснеженных степях Северного Казахстана? Том 1 истории Вальдемара и Риты Реймер, родителей автора. Книга «Подвиг веры» - второй том этой биографии. Твердый переплет

10,00 €*
Жизнь с избытком
Воспоминания о жизни и служении Якова Крекера (1872–1948), одного из основателей и директора Миссионерского союза «Свет на Востоке». Über die Prophetengestalten des Alten Testaments schrieb Jakob Kroeker: „Wer sich den lebendigen Schilderungen solcher Persönlichkeiten öffnet, durch die Gott reden konnte, der fühlt sich durch sie in seinem eigenen Werden und Dienen, Ringen und Hoffen befruchtet. Als Gesegnete segnen sie über ihre Zeit hinaus.“ – Diese Worte treffen in einzigartiger Weise auch auf Jakob Kroeker selbst zu. Jakob Kroeker hat selten von sich selbst gesprochen. Das Thema seiner Verkündigung war nicht er selbst mit seinen Erlebnissen und Erfahrungen, sondern Christus, der Herr. In diesem Buch erzählt uns seine Ehefrau Anna Kroeker vom Werden und Wirken Kroekers. Für uns aufgeschrieben hat diese Erzählungen ihre Tochter Maria Kroeker. In warmherziger Dankbarkeit stellen sie uns das Bild dieses einzigartigen Christusbekenners vor Augen. Als solcher war er vollmächtiger Evangelist, Verleger, Mitbegründer und Direktor des Missionsbundes LICHT IM OSTEN sowie ein begabter Schriftsteller und Dichter, tiefgründiger Denker und Autor von zahlreichen theologischen Büchern und Auslegungen.

10,00 €*
Заря рассветная
Повесть уносит нас в то время, когда верить в Бога было преступлением, наказываемым, в лучшем случае, тюремным заключением, а общественное мнение формиловалось атиестической, даже больше, антихристианской идеологией. На этом фоне, и не в последнюю очередь на фоне прекрасной сибирской природы, развиваются повести. Повести о любви и верности, о предательстве, низости, но и высоких порывах благородных людей. Она основана на реальных событиях. твёрдый переплёт

12,00 €*
Испанские братья
Захватывающая повесть из 16го века Двое испанских братьев-сирот Дон Хуан и Карлос ищут своего отца. Они уверены, что их отец герой ... Уже зрелыми мужчинами они чудным образом находят своего отца на смертном одре как мученика за Евангелие ... твёрдый переплёт

12,00 €*
Как это было
История возникновения независимого движения ЕХБ В этой книге описывается история евангельско-баптистского движения в СССР, включая период, закончившийся распадом СССР.  Будучи очевидцем большинства событий, автор использует многие из своих собственных свидетельств, а также ряд как опубликованых, так и ранее не опубликованых документов.  мягкий переплёт

7,95 €*