Filter
Keuschheit im christlichen Heim - Russisch
Целомудрие в христианской семье Наставления и советы родителям о том, как воспитывать семью в святости и чистоте. 24 стр.

1,80 €*
Брак для славы Божией
Через эту книгу от начала до конца проходит красной нитью: брак – это пожизненная связь верности, которую человек не имеет права разрушить. Автор показывает, что в первую очередь дело даже не в женщине и мужчине, но во славе Божьей. В каждом из восьми глав, указывается на то, что все должно быть во славу Бога. В таком союзе и супруги будут иметь радость и полноту.Эта книга для практического пользования. Вопросы в конце главы облегчают разработку вдвоем или в группах. Три важные приложения, так же тема выбора супруга, делают эту книгу справочником, который является пригодным так же для подготовки к совместному пути. Вильфрид Плок, 1957 года рождения, женат на Сильвии, двое детей, более 20 лет активно участвует в работе общины. С 1995 года он руководитель «Konferenz fuer Gemeindegruendung» (Конференция по основанию общин). Бог ему особенно положил на сердце, укрепить христианские браки, потому что без здоровых браков нет здоровых общин. Поэтому его часто приглашают на семинары и лекции по этой теме. 144 стр.

7,95 €*
Влюблённый Василёк
" ... И тогда Василёк начал рассказывать о своём любимом Иисусе и о той чудесной жизни, которую подарил ему Иисус. Юноша не отрывал взгляда от Василька, а когда тот закончил, удивлённо сказал:- Надо же! Я ещё такого не слышал! Да ты, малый, просто влюблён в этого Иисуса!- Да, - подтвердил Василёк, - потому что ... - он замолчал, мысленно подбирая нужные слова, а затем уверенно продолжил: - потому что Он первым полюбил меня... "Христианские рассказы и стихи для детейHardcover, 102 Seiten

8,00 €*
Вы отцы
Бог крайне заинтересован в наших семьях, потому что семья - это место, где многое берет свое начало: Здесь в мир приходят новые люди, здесь их растят и наставляют, приучают к дисциплине, формируют их нравственность и жизненные ценности; здесь детям дают ориентиры в жизни, закладываются основания для тех семей, которые они впоследствии создадут сами. Когда дети терпят падения в своей жизни, а семьи испытывают трудности, то как часто причиной этого являются нерадивые отцы? Сегодня семьи крайне нуждаются в отцах, которые бы, воспитывая своих детей, ни на минуту не забывали о своей подотчетности Богу. Исполнение отцовских обязанностей побуждает к духовному самоанализу, который иногда причиняет весьма ощутимую боль, так как воспитание детей, в отличие от других обязанностей, вскрывает отцовские недостатки без всякого снисхождения. Нам остается лишь смиренно обращаться к Богу и просить Его совершать Свою работу в нас и наших детях ради спасения наших душ. А видя успех в великом деле воспитания, мы каждый раз должны воздавать хвалу Богу за Его помощь. 258 стр.

8,00 €*
Где купить новое сердце?
Из этих рассказов дети могут узнать, как позволить Господу Иисусу дать им новое сердце, как Любочка, служить Ему, как Дима, свидетельствовать о Нем, как Денис, указывать на Него своим поведением, как Светлана, и многое другое. 17 рассказов для детейТвердый переплет, 102 стр.

8,00 €*
Идущие путём скорбей
Я не богослов и не учёная, но это не помешало мне задуматься над библейским принципом. Мера боли в моей жизни (ничтожная по сравнению со страданиями, о которых я слышу) была достаточной, чтобы глубоко размышлять о значении страдания. Слова, которые пролили свет на моё понимание страдания, принадлежат Иисусу: «Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода» (Ин. 12:24). Именно это ключ к значению страданий. Существует неразрывная связь между страданиями и величием Божьей славы. Что всё это значит в жизни «обычного» мужчины или «обычной» женщины? Я задаю себе этот вопрос каждый раз, когда читаю Библию или какую-либо книгу, слушаю беседу или говорю с другими на духовные темы. Какое влияние это должно оказать лично на мою жизнь? Элизабет Эллиот мягкий переплёт

5,00 €*
Как угодить Богу
Советы из Библии для мальчиков и девочек, как можно угодить БогуВы знаете, кто создал нашу землю с высокими горами, синими морями и зелёными лесами? Кто сотворил солнце, луну и звёзды? Кто посадил разные растения, полезные овощи и вкусные фрукты? Кто подарил жизнь большим слонам, весёлым обезьянкам, цветным попугаям, огромным китам и золотым рыбкам в воде, всем людям, мне и тебе? Это сотворил Бог!Бог приготовил для людей ещё что-то лучшее! Это прекрасный золотой город на небе, где царят радость и любовь! Там нет болезни и слёз. На небо попадут только те, которые имеют чистое сердце, любят Бога и живут так, как Он этого желает. Если вы прочитаете эту книжечку, узнаете, как нужно жить, чтобы угодить Богу.С красочными картинками, картонная книга22 стр.

3,50 €*
Марита
Правдивая и захватывающая история борь­бы Мариты за выживание. По­вес­тво­ва­ние дает чёткое представление о жиз­ни многих людей страдавших от глубокой бедности после серии революций в Мексике в начале 20-го века. Но конец сияет славой! Книга, которая побудит каждого читателя к состраданию, довольству и благодарности Господу.

6,00 €*
На далёком севере
Эта книжка-рассказ познакомит детей с миссионерской работой совершаемой на севере в наше время

3,00 €*
Набор "Отец по сердцу Божьему" и "Человек по сердцу Божьему"
Книга "Отец по сердцу Божьему" не отвечает на вопросы, возникающие у отцов в связи с воспитанием детей. Она предназначена как спутник, как личный советник отца. В ней идет речь о том, как стать духовно зрелым человеком. Только тогда вы сможете и в духовных вопросах стать примером для своих детей.Вы хотите стать человеком, оказывающим большое влияние и неизгладимое впетчатление на окружающих людей? Для этого вам необходимо испытать удовлетворение от жизни имеющей смысл в Боге. В книге "Человек по сердцу Божьему" Джим Джордж излагает Божественный план, как стать таким человеком. Этот план охватывает все сферы жизни: брак, детей, работу, общину, свидетельство.Набор состоит из:• Отец по сердцу Божьему• Человек по сердцу БожьемуPaperback

12,00 €*
Отец по сердцу Божьему
Что ожидают твои дети от тебяЭта книга не отвечает на вопросы, возникающие у отцов в связи с воспитанием детей. Она предназначена как спутник, как личный советник отца. В ней идет речь о том, как стать духовно зрелым человеком. Только тогда вы сможете и в духовных вопросах стать примером для своих детей.мягкий переплёт, 180 стр.

6,00 €*
Приводите детей ко Христу
В помощь учителям воскресной школыКнига расскрывает темы как истины о детях, каким должен быть учитель, как правильно подготовить библейский рассказ, как провести душепопечительство с ребенком...Paperback, 128 S.

4,00 €*
Размышления о семейных буднях - брошюре
Христианские будниВ час венчания будущие муж и жена дают обет сохранить верность друг другу до смертного часа. Никто не станет сомневаться в искренности этих обещаний. Но почему же в таком случае распадаются и христианские браки? Несчастные супруги вынуждены констатировать, что их первоначальные чувства не выдержали суровых жизненных испытаний. В этой брошюре из серии «Будни & Семья» автор приводит моменты риска, которые выпадают на долю христианской (и не только) семьи и показывает, как найти путь к обновлению потускневших супружеских отношений. Ему удаётся находить в Слове Господнем основополагающие истины и принципы, на которых должны строиться семейные отношения, и он поощряет читателя самостоятельно искать у Господа помощи в решении многочисленных проблем, возникающих в браке.Мягкий переплёт, 52 стр.

2,00 €*
Размышления о том, как жертвовать
Давать, жертвовать - это в наше время, отмеченное себялюбием, неблагодарностью и стремлением к наживе - самая животрепещущая тема. Я принадлежу Богу и поэтому задаюсь вопросом: как я распоряжаюсь средствами, которые доверяет мне Бог, и со всеми другими активами, довереными мне Богом? Почему я отдаю? Что я отдаю? Как я отдаю?Кому я отдаю?Автор дает толчок размышлению на повседневные темы, приводит основополагающие истины из Слова Божьего и призывает читателя строить свою семейную жизнь и будни на основании Писания.Мягкий переплёт, 60 стр

2,00 €*
Ты дивно велик!
24 иллюстрации к 103 Псалму для раскрашивания.

1,50 €*
Человек по сердцу Божьему
Полноценная жизнь с истинным смысломТы хочешь стать человеком, оказывающий большое влияние и неизгладимое впетчатление на окружающих людей?Для этого тебе необходимо испытать удовлетворение от жизни имеющей смысл в Боге. В этой книге Джим Джордж излагает Божественный план, как стать таким человеком. Этот план охватывает все сферы жизни: твой брак, твоих детей, твою работу, твою общину и твое свидетельство.мягкий переплёт, 172 Seiten

6,00 €*
Что необходимо знать каждому мальчику
Как подростку относится к его взрослению? Что ждёт его в открывшемся во всей своей привлекательности новом мире? Существуют ли скрытые опасности такого переходного возраста и как предостеречься от них? Вот круг вопросов, которые затрагивает эта книга. мягкий переплёт

4,95 €*